收藏本站 设为首页

e content

编辑:admin 日期:2022-05-10 13:16 分类:商标查询 点击:
简介:9月16日,洋河股份加入中国品牌励志100行动签约仪式在2021中国企业家太阳岛年会上举行。 这是首个加入中国品牌励志100行动的企业品牌。中国品牌建设促进会、新华社下属服务机构将围绕品牌案例打造,与洋河股份展开全方位合作。 洋河股份党委书记、董事长、双

  9月16日,洋河股份加入中国品牌“励志100”行动签约仪式在2021中国企业家太阳岛年会上举行。

  这是首个加入中国品牌“励志100”行动的企业品牌。中国品牌建设促进会、新华社下属服务机构将围绕品牌案例打造,与洋河股份展开全方位合作。

  洋河股份党委书记、董事长、双沟酒业董事长张联东表示,作为中国工业企业的杰出代表和国人骄傲的民族品牌,为向人民美好生活奉上国潮经典和名酒精品,洋河股份坚持“以客为先、以人为本、以奋进者为纲”的核心价值观,以“创造快乐健康”为企业使命,从传统酿造槽坊到现代化白酒龙头企业,从大工厂到大花园,从产值数亿到数百亿,从一度风雨飘摇的一叶小舟到市值3000多亿元的酒业航母,创造了一项又一项的重磅业绩,描绘了一幅又一幅的璀璨图景。

  新华社党组成员、秘书长宫喜祥表示,品牌的价值,彰显于评价;评价的科学,权威在标准。新华社一直积极践行品牌强国战略,主动搭建中国企业家太阳岛年会等共享共有共建交流平台,畅谈“十四五”品牌建设方略。今年联合中国品牌建设促进会等多方开始实施中国品牌“励志100”行动,以品牌评价的国家标准和国际标准为规范,以中国品牌成长的优秀案例为课件,彰显中国品牌励志愿景,打造中国品牌建设的正能量传播体系和没有围墙的“中国品牌学院”。接下来,将组织全媒体推广资源、国家级智库服务和专业人才力量,与洋河股份一起推进品牌案例示范工作,提升企业品牌价值,引领品牌创建进程,展示品牌传播成果。

  洋河股份产品总监、苏酒集团贸易股份有限公司副总经理朱昭鑫和新华社民族品牌工程负责人、中国广告联合有限责任公司党委委员、中讯国际董事长刘砺平签署合作协议。

  根据协议,本次合作涵盖品牌推广、智库服务、创意策划、大型活动、定制化服务等多个方面。

  中国品牌“励志100”行动由中国品牌建设促进会与新华社民族品牌工程办公室发起,以“国家的标准,我们的品牌”为主题,将联合100家主体,聚焦100个品牌,解读100个案例,探索品牌建设内在规律,展示品牌建设心路历程,传播品牌建设年度成就,搭建品牌建设交流平台,普及品牌建设国家标准,引导品牌建设基业长青。本行动覆盖产品品牌、企业品牌、区域品牌、集群品牌四大领域。